注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白桦林的摄影博

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

麦兜定律(转)  

2010-10-14 16:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦兜定律一:有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。
麦兜定律二:你不尊重我,我尊重你,你还不尊重我,我依旧尊重你。你再不尊重我,我就废了你。
麦兜定律三:想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。
麦兜定律四:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。
麦兜定律五,要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇!
麦兜定律六,我们可以慢慢向前走,但绝对不能后退。
麦兜定律七,永远不要后退,退到最后是无路可退。
麦兜定律八,不要和女人讲道理,尤其是生气的女人。
名言一:感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来证明自己...
名言二:感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游。

名言三:感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。
名言四:感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气。
名言五:感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想。
名言六:感谢不离不弃的你,让我知道仍有人爱我。
名言七:感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。
名言八:感谢老天爷所降下的雨水,为伤心淤积的心灵给刷洗洁净。
名言九:感谢你的支持,不论今天有多挫折,我仍会勇敢地活下去。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017