注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白桦林的摄影博

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

(转)五招为她拍出好照片  

2011-06-06 20:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下面的五招并不是完全给拍摄者看的,而是告诉那些被拍摄的MM们,如何才能让自己更“上相”。


男士必修课!简单五招为她拍出好照片!

    1.表情自然拍照时,若双眼直瞪镜头,无论多漂亮的人也会变得很难看。其实,目光处在以镜头为中心的上下、左右10厘米范围内,都可以拍出正面感的照片,不一定非注视镜头中心不可。

    2.有时为了拍好照片,脸都笑僵了,效果很不好。只能双方说好,摄影者在按快门之前打个招呼,被摄者略为微笑一下即可,但别忘了张亮眼睛,使双眼充满光辉,如此才显得精神。

男士必修课!简单五招为她拍出好照片!

    3.买本女性杂志,不妨选出自己喜欢的模特儿样子,借鉴她的表情、姿势,无论是手势、脚的站立均仔细研究,然后在镜头前一一模仿,试着寻找能展现自己滋力的表情和姿势。但在拍照时,手和脚常有不知如何摆姿势的感觉,若两脚紧张而直立,将显得很僵硬,这时应一脚直立,一脚放松。

    4.手上拿着东西比较容易做出姿势。拍照时,应稍挺胸、放松肩膀,但是,过于挺胸反而不自然,而且,某一肩端宜稍偏向胸部,因为稍斜的站姿具有女性自然之美。

男士必修课!简单五招为她拍出好照片!

    5.表情很重要,临时起意的表情。动作,更能衬托自然美,所以即便开口大笑。扭身做出舞姿甚至扮鬼脸皆好,只要是自然流露的表情,都是迷人的。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017