注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白桦林的摄影博

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

摄影者的道路是多样的(三)_转  

2012-03-13 09:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ------- http://blog.voc.com.cn/blog.php?do=showone&type=blog&itemid=38775

  摄影者的道路是多样的。作为一个图片编辑,敬重每个摄影者的劳动对我是一种修养更是一种由衷的态度。

     而以我的个性和性情,我在深夜一个人静处时我更想去翻动的却是这个人的图片和他的文字、、、、、、

http://hi.baidu.com/faman

     摄影可以完成记录完成使命,也可以在自己的天地里悄悄地就让自己高兴。这里的图片未被理想化却可信而友善,富有深意。

   这个人原来还有另外一个把自己叫做“没准”的内容更多也更好看的博客,http://oblog.odineast.com/user1/77/。可我刚才上去找怎么也找不到了。我居然有了微微难过-------因为那上面的东西我还没看完呢!

     动用苏珊.桑塔格的一句话:这样的摄影行为“多么动人和可亲啊!”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017