注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白桦林的摄影博

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

话说狗头AF50/1.8D  

2013-04-12 14:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

最近流行狗头造反啊?

其实,AF50/1.8D这支狗狗的头,铁粉实在应该人手一支。

这玩意在手上,可以给你带来一种发自骨髓里创作欲,把身体里的每一个细胞都引爆。

试用列举法来证明其无敌性:

1.如果你是菜鸟,你应该买它。

   浅景深,大光圈,定焦视觉培养,近乎零的畸变,无敌的锐度。

   作为一只菜鸟,你还要渴望什么,先体会玩这些再说吧。

 

2.如果你是高手,你更应该买它。

   因为你知道,操着徕卡蔡司,只不过会落个“装B”和“显摆”的下场。

   大家对你的作品赞赏之余,更多的归功于那些天价的铭镜而已。

   但如果拧上这支汪汪叫的狗头,再拍出美轮美奂的照片,在旁人啧啧赞赏中,你独享所有的光荣。

 

3.如果你徘徊在菜鸟与高手之间的,那你抢也要抢到手。

   因为技术还不成熟的你,发挥不稳定,拍出来的片子时好时坏。

   当别人批评你的片子的时候,你可以说“唉,没法子啊,这狗头限制了我的发挥啊”

   当别人赞赏你的片子的时候,你可以说“嗨,这有啥啊,俺是技术派,狗头照样出好片”

 

故此,我实在找不到哪种类型的人不需要这支“人类光学精华”,最终我只好承认:AF50/1.8D,你是无敌的!!!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017